新たな食の価値観の創生・拡大を進め、食に関する産業のイノベーションを推進する「食と先端技術共創コンソーシアム」
食と先端技術共創コンソーシアム
JP Home
EN Home
Click
JP Home
EN Home
Overview
Research
Links
Event&News
OPERA
Results
Past Events
Contact
コンテンツへスキップ
Home
Overview
Research
Links
Event&News
OPERA
Results
Past Events
Contact
Event&News
投稿日:
2020.08.30
作成者:
iwasaki.shogo.ff
Event
「BioJapan2020」in パシフィコ横浜に出展します。
投稿日:
2020.08.24
作成者:
iwasaki.shogo.ff
Event
【web開催】「イノベーション・ジャパン2020~大学見本市Online」に出展します。
投稿日:
2020.08.19
作成者:
iwasaki.shogo.ff
News
江面浩教授と矢野亮一助教らのグループが、JSTさきがけ研究とSIPによって日本産高級マスクメロンの全ゲノム情報を解読しました。
投稿日:
2020.06.18
作成者:
iwasaki.shogo.ff
News
Plant Biotechnology誌へ、三浦 謙治教授グループの論文が掲載されました。
投稿日:
2019.12.21
作成者:
iwasaki.shogo.ff
Event
食に関する先端技術の社会実装をめざして~JST OPERA食と先端技術共創コンソーシアム キックオフシンポジウム~開催しました
投稿日:
2019.11.10
作成者:
iwasaki.shogo.ff
Event
2019.12.20 食に関する先端技術の社会実装をめざして~JST OPERA食と先端技術共創コンソーシアム キックオフシンポジウム~
投稿日:
2019.09.13
作成者:
iwasaki.shogo.ff
News
研究成果展開事業 産学共創プラットフォーム共同研究推進プログラム(OPERA)令和元年度新規研究領域・共創コンソーシアムに採択されました。
← 前へ
1
2
3
4
ホーム
記事一覧